07:53 

Ellaya_dw
Dont Wurrie bout it

Photobucket Photobucket
Открываю дверь квартиры - прёт на меня Сила, не знающая препятствий. За ней, привязанная какой-то верёвочкой, поспевает Надя. Мощь эта прямиком направилась к тазику с водой, приготовленного для мытья лап и жадно начала лакать, словно без воды неделю живёт. Надя отвязалась, оставила корм с миской и скрылась в лифте, оставив нас один-на-один (ещё на фоне завывания моей кошкобаки из запертой комнаты, ну кролик ещё от стресса задними лапами по клетке бил, так что нормальное такое звуковое сопровождение было). Понаблюдав за жадно пьющим псом, насыпала корм ему. Чуток поел и отвернулся. Непорядок. Даю с руки - ест с большой охотой. Пододвигаю миску - понюхает, может возьмёт парочку и отвернётся. В результате, почти всю миску с руки скормила. От говяжьих кишок, которые я купила ещё на выставке и всё никак не могла скормить своей, вежливо отказался. Выпустила свою гавкалку. Она ему в морду и во все части тела высказала своё мнение о его здесь присутствии и всю родню припомнила. Ноль внимания. Вообще пофигу. Ну просто идеальная семейная собака! В углу постелила две тряпки, давным-давно бывшие моими кофтами. Оказалось, мало, но ничего, переживёт. Подвела с помощью корма, "Место!", соблаговолил лечь. Туда-сюда походил, часто пьёт, полежал в разных местах, но на тряпках всё же хоть немного, но удобнее.
В это время, моя, передвигаясь бесшумно словно кошка (а обычно она как лошадь когтями по полу скребёт, хоть и недавно они были подстрижены), потихонечку подворовывала еду у мастодонта. Увы, не всегда удавалось вовремя её отогнать. Ну ладно, время позднее, оставила его одного в коридоре, двери в другие комнаты позакрывала. Прошло минут 30, иду проверять. На месте нет. Нигде в коридоре нет. А вот дверь на кухню слегка приоткрыта. Ну и он, конечно же, посреди кухни под сквознячком лежит. Зову на место - ноль реакции, беру корм, хватаю ошейник и подталкиваю в нужном направлении - корм ест, но лежит. Хватаюсь за ошейник двумя руками и тупо тащу его по полу. Только когда пересекли черту между кухней и коридором, поднялся и до места уже сам дошёл (какая милость!). Приставила табуретку к двери, авось преградит путь. Выглядываю из комнаты - рвётся ко мне, не пускаю, слишком много ценного, кто его знает как он себя вести будет когда освоится, да и места мало. Учитывая то, как он много пьёт, ожидаю завтра с утра "подарочек" под дверью. Есть также возможность, что туша такая утащит меня завтра в дальние дали и поминай как звали ))
Назвала Клайдом ещё до того, как он только появился, потому как боялась, что, если подружится с моей "Бонни", они нафиг мне испоганят новый ремонт и влетит это всё в копеечку. Но пока вроде всё нормально )))
Это было вчера, осталось дня два.

@темы: бабака, rubbish

URL
Комментарии
2009-12-24 в 10:39 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Какая бабака))) Я бы даже сказал цельный бабай)

2009-12-24 в 21:50 

God save the Queen!
суровый мущщина

     

B&W Factor

главная